广东公安消防总队接收2015年普通高校毕业生报名入口

2014-11-10 11:34:22   来源: 阳江中公教育    点击:
    2015年公安现役部队接收普通高等学校毕业生公告陆续发布,2015年公安现役部队考试即将开始,中公教育军转干考试网为方便广大公安现役考生及时了解信息,发布2015年全国各省公安现役部队边防消防警卫部队接受高校毕业生信息,供广大考生参考。

根据广东公安消防总队2015年接收普通高校应届毕业生简章,广东消防2015年共接收高校毕业生60人,采取网上报名方式进行,名采取网上报名方式,报名者请认真对照上述条件,不符合上述接收条件的谢绝报名。报名者请登陆广东消防网http://www.gdfire.gov.cn/,进入《公安现役部队接收普通高等学校毕业生报名系统》,如实填写个人基本情况后,打印网页自动生成报名表,贴上一张小一寸近期免冠彩照,同时提交在校期间学习成绩单、身份证复印件、高考录取名册复印件(加盖学校招生部门公章)、就业推荐表复印件、个人简历、近期体检情况(三甲医院),如在校期间曾服现役的毕业生请一并提交服役证明,邮寄至广东省公安消防总队干部处。我们将依照标准条件对报名者提供的报名信息进行审查,并按规定择优筛选出一定比例的考生参加考试。

报名时间:2014年11月10日-16日

报名方式:网上报名

报名入口:

点击进入>>>广东公安消防总队接收2015年普通高校毕业生报名入口

2015公安现役部队接受高校毕业生考试报名入口

[责任编辑:梁祖年]