【阳江】2018年广东省录用人民警察公告,招2948人

2017-03-01 17:24:07   来源:广东省人力资源和社会保障厅    点击:
加入收藏 打印文章
2018广东公务员上岸群【点击加群】
2018广东公务员一战成公,面试不过全额退费【点击咨询详情】
2018年广东公务员考试必看
省考公告 职位&分析 报名入口 招警公告
考试大纲 专业目录 准考证打印入口 省直咨询电话
公告解读 时间安排 报名统计 备考教材
笔试课程 网校课程 备考Q群 报名&缴费
四套历年省考真题+答案解析
140分省考上岸秘籍(行测版)
2018阳江公务员
加群领取四套历年真题


 

根据《中华人民共和国公务员法》、《中华人民共和国人民警察法》、《公务员录用规定(试行)》、《广东省公务员录用办法(试行)》和《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》及《关于公安院校公安专业人才招录培养制度改革的意见》等规定,全面落实中央深化司法体制改革和全面深化公安改革有关决策部署,广东省人力资源和社会保障厅、广东省公安厅、广东省公务员局决定组织2018年全省各级公安机关(含森林公安,下同)考试录用主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务人民警察2948名。现将有关事项公告如下:

一、招考对象

公安机关人民警察职位分为综合管理、执法勤务和警务技术等3类进行分类招考。综合管理职位全部面向社会公开招考;执法勤务职位主要面向公安院校公安专业2018年应届毕业生招考,部分职位面向社会公开招考;警务技术职位主要面向社会公开招考。

招考对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大专毕业以上人员。2018年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2018年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书;其他报考人员均须报名首日(即2018年3月16日)前取得相应毕业证书、学位证书。

[责任编辑:yjoffcn]