江城区食品药品监督管理局选调公务员公告

2017-06-06 15:25:54   来源:阳江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
  根据工作需要,阳江市江城区食品药品监督管理局拟在全市范围内选调公务员3名。现将有关事项公告如下:

  一、选调岗位

  1、局机关2名;

  2、局派出机构双捷食品药品监督管理所1名。

  二、选调人员基本条件

  1、具备已转正公务员身份(含参照公务员法管理单位的工作人员)的在编人员,科员以下职务(含科员),并符合公务员相关调动规定。

  2、全日制本科以上学历,法学类、食品科学与工程类或药学类专业(参照《广东省2017年考试录用公务员专业目录》);有在公安部门、食药监部门、工商部门、质监部门和综合执法部门的监管执法岗位2年以上工作经验可不限专业。

  3、 男性,年龄35岁以下(即1982年1月1日之后出生),年度考核均为称职以上等次。

  4、政治素质良好,品行端正,身心健康。有较强的事业心、责任感,有良好的团队精神和服务意识,没有违法违纪行为记录。

  5、所在单位及主管部门同意报考。

  6、有下列情形之一的人员,不能参加公开选调:

  (1)涉嫌违法、违纪,正在接受有关部门审查处理的;

  (2)受党、政纪处分期限未满的;

  (3)在试用期内的公务员;

  (4)从事保密等工作未解除保密期限的;

  (5)按照《中华人民共和国公务员法》和《公务员回避规定(试行)》需要回避的公务员;

  (6)其他不宜参加公开选调的情形。

  三、选调方法及程序

  (一)报名办法。

  1、报名时间:2017年6月5日至2017年6月16日。

  2、报名方式:

  通过电子邮件方式报名。报名者下载填写《江城区食品药品监督管理局选调公务员报名表》(需提交扫描件),并将本人户口簿、身份证、学历学位证书、现单位任职文件、《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》等个人身份证明材料扫描成文件(JPG,PDF格式),需连同本人近年来工作的情况说明,大1寸彩色证件照1张,一并发送到以下邮箱:yjjcfda3108699@163.com。所有材料均通过电子邮件发送,不接受现场报名。

  (二)资格审查。对报名者进行资格初审,对初审合格者通知进行复审,初审不合格者不另行通知。复审时按要求携带上述需提交的资料的原件及复印件(现单位任职文件、《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》复印件需加盖工作单位公章)到我局办公室进行复审。

  (三)面试。资格审查合格后进行面试,面试时间、地点另行通知。审查不合格的,不另行通知。

  (四)体检和考察。按面试总成绩确定体检人选,对体检合格者进行考察。

  (五)体检、考察合格后,确定拟选调人员名单,并在阳江市江城区政府信息网、阳江市人才网公示7天。

  (六)办理调动手续。根据面试成绩、体检、考察和公示情况,确定选调人选,办理调动手续。

  四、有关要求

  (一)须保持手机(报名表上手机号码)畅通,复审、面试、体检等有关事宜将以电话或短信方式通知(未进入下一环节的不再另行通知)。

  (二)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

  五、联系方式

  通讯地址:阳江市新江北路347号江城区行政服务中心8号楼五楼江城区食品药品监督管理局办公室

  联系人:周献森 0662-3108619

  林冠仪 0662-3108699

  六、其它事项

  本公告未尽事宜,由江城区食品药品监督管理局负责解释。

  附件:《江城区食品药品监督管理局选调公务员报名表》

  阳江市江城区食品药品监督管理局

  2017年6月5日


[责任编辑:yjoffcn]