【免费】8月31日阳江执业药师公开课

2017-08-28 14:21:37   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

执业药师考试:2017广东省执业药师资格考试报名已经结束,今年考情如何?今年的考点是什么?复习重点在哪里?
    中公教育8月31日,晚上19:00-21:00免费公开课,为您讲解今年执业药师考试考情、高频考点,还送网络课程,8月31日我们不见不散。



时间:8月31日晚上19点-21点,18点签到19点正式开始
 
内容:
今年考情+执业药师高频考点指导+提分复习计划;

中公执业药师高级老师到场指导,到场的考生,赠送中公高频考点一套、赠送中公精点网课一门,现场还有抽奖等活动,快来报名参与活动。
 
参与人员获得奖品:
中公高频考点一套、中公精点网课一门
 
活动地址:阳江市江城区西平路63号江南雅居D幢130商铺——中公教育(百度地图搜索阳江市中公教育)
咨询电话:0662-2222874、2222144




微信扫描下面二维码,找畅老师报名,课后领取高频考点及课程


[责任编辑:yjoffcn]