2017广东省国家税务局系统招聘事业单位工作人员400人公告

2017-08-29 09:05:53   来源:广东省国家税务局    点击:
加入收藏 打印文章
2017年广东省国家税务局招聘考试必看
公告(400人) 职位表 报名入口
笔试课程 网校课程 备考群
事业单位:2017广东省国家税务局系统招聘事业单位工作人员400人公告已发布。事业单位报名时间:9月11日-13日。报名方式:网上报名。请参加本次事业单位考试的考生在规定时间内报名,具体事业单位公告详情如下。了解更多广东事业单位招聘信息请点击广东事业单位考试网

 

为不断满足税收现代化建设的工作需要,进一步推进广东省国税系统事业单位人才队伍建设,经国家税务总局批准,广东省国家税务局决定2017年公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下。

一、招聘人数及岗位

广东省国税系统2017年决定面向社会公开招聘全省国税系统事业单位工作人员400名。招聘岗位具体情况详见附件《广东省国家税务局系统2017年公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

二、报考资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

(三)具有良好的品行;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具备岗位所需的文化程度、专业、技能等资格条件;

(六)18周岁以上、35周岁以下(1981年8月31日至1999年8月31日期间出生),全日制研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1976年8月31日以后出生);

(七)符合回避的有关规定;

(八)现役军人、在读的非应届毕业生不能报考;因违法犯罪受过行政拘留或刑事处罚的人员和被开除公职的人员,在各级公务员招考和事业单位工作人员招聘中被认定有舞弊等严重违纪违规行为的人员,公务员、参照公务员法管理的机关(单位)工作人员和事业单位工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报考。

(九)境外高校毕业生应在面试前取得教育部留学服务中心出具的认证材料。

(十)岗位表要求的其他资格条件的计算截止日期为2017年8月31日。

[责任编辑:yjoffcn]