2018广东公务员考试行测技巧:空瓶换水

2017-12-29 09:24:17   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2017广东公务员考试交流群(点击即可加群)
2018广东公务员考试简章

    在很多省份会考到统筹问题,其中空瓶换水就属于其中的一种,它是基于生活的考虑,生活中有一些规则,比如几个空瓶可以换得一瓶水,那通过已知已有的空瓶数,求解可以喝到多少瓶水,这就属于空瓶换水问题。

》》更多、更全行测技巧、考点大全、行测每日一练 尽在中公教育行测频道《《

通过上述三个题目的练习,相信大家应该对空瓶换水已经有所了解,也意识到行测题目和生活是息息相关分不开的,用更多的生活思想去做题时考察考生的思维,不必把做题只当做是做题,请回去多做些此类题目,熟练掌握该理论知识。



关注阳江中公教育微信号"yangjiangoffcn",掌握第一手农信社资讯!
 

 


[责任编辑:yjoffcn]