2018广东省农村信用社招聘统一笔试、入围面试比例的通知

2018-01-03 10:08:13   来源:广东农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2018阳江农信社考试交流群【348431626】
2018阳江农信社笔试辅导简章

广东省农村信用社联合社关于统一笔面试有关事项的通知

2018年广东农信社为顺利推进全省统一笔面试工作,现已确定广东农信社校园招聘入围笔试名单,请报考的同学保持手机畅通,及时回复确认考试,现将有关事项通知如下:

经各机构初次审核及省联社复核,确定了本次全省统一笔试入围名单,入围本年度广东农信社笔试的考生将收到报考机构的短信或电话通知考试。

一、笔试通知安排

笔试时间初定在2018 年1月13日,具体的笔试时间及地点请以单位通知为准。

通知时间:入围笔试考生将由省联社在考试前3天统一组织通知和确认。

二、面试入围比例及时间安排。

第一轮面试初定在笔试后1周举行

入面的比例:原则上普通业务柜员岗位按各机构招聘计划数的4倍人数确定入围第一轮面试名单,其中计划招聘人数少于10人(含)的,按(计划数+5)*2倍确定; 其他岗位按不少于计划数的3倍人数确定入围面试名单。

广东农信社人力资源部

2018年1月2日

 
关注阳江中公教育微信号"yangjiangoffcn",掌握第一手公考资讯!
 

[责任编辑:yjoffcn]