公益岗

2018广东省气象部门招聘事业单位人员43人公告

2018-01-09 11:05:44   来源:广东省气象局    点击:
2018年事业单位招聘交流群【64735048】(点击加群)

 

  根据工作需要,广东省气象局将通过公开招考的形式,招聘全省气象部门事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、广东省气象局简介

请登录广东省气象局网站(http://www.grmc.gov.cn)了解详情。

二、招聘单位、招聘岗位和招聘对象

(一)招聘单位、招聘岗位:详见《广东省气象部门2018年度事业单位应届毕业生招聘计划》(附件1)。

(二)招聘对象为全日制普通高等院校应届毕业生的,须于2018年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书。国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。如有要求“限2018年毕业的应届毕业生”,是指毕业时间为2018年的全日制普通高等院校毕业生。博士学位的年龄在40周岁以下,其他学位年龄在35周岁以下(时间截止至2018年1月18日)。

(三)应聘者须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令2006第6号)要求的条件,以及拟招


[责任编辑:yjoffcn]