-->

2018国家公务员面试备考全攻略活动

2018-01-25 16:47:02   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018国家公务员面试辅导班(不过全退)

2018国家公务员笔试交流群:572616897(点击即可加群)


2018国家公务员考试阳江地区首批面试名单
点击下载
中央机关及其直属机构2018年度公务员招考面试人员名单(阳江)
中央机关及其直属机构2018年度公务员招考面试人员名单(阳春)
中央机关及其直属机构2018年度公务员招考面试人员名单(广东国税)
 

2018国家公务员考试已经进入紧张的面试备考阶段,中公教育问各位考生一句——有料吗?心中有料,面试不抖。中公教育赠送估计有3百斤重的国考面试资料,各位伸个手自由挑选领取一下。时间有限,就不废话了,以下全是干货,没水分那种干。
 

一、摆脱囧面,国考面试资料免费领


   2018国考成绩发布在即,距离国面的日子越来越近,各位考生已经做好面试的准备了吗?还是整日苦等笔试成绩,无心备考国面?

阳江中公教育专家根据历年国考面试真实考情,准备了《摆脱囧面-2018国家公务员面试资料》+2018国考专业专项面试资料!现在预约即可免费领取。干货满满,小窥一下:

 

⬇⬇⬇2018国考专业专项面试资料⬇⬇⬇

 

⬇⬇⬇摆脱囧面-2018国家公务员面试资料⬇⬇⬇

 

👉领取方式:

1.拿出手机(启动微信,打开微信扫一扫,将平时排拍风花雪月的摄像头对准下面的“二维码”。加个小郑老师好友——备注“姓名+电话号码”
    2.添加成功,即双手奉上!

(中公小郑老师微信)
 

二、国考面试一对一测评,仅需1元

过了笔试,面试可能就是差那临门一脚了,面试都考什么?有什么高分技巧?点击报名过来让中公名师告诉你,现在1元,即可起飞!
 


 


电话:0662-2222874、2222144

地址:广东省阳江市江城区西平路63号江南雅居D栋130商铺(中公教育)
 

关注阳江中公教育微信
获取更多一手公考资讯

​更多考试详情添加畅老师微信咨询
公务员丨事业单位丨教师丨农信社



[责任编辑:yjoffcn]