-->

2017广东省戒毒管理局直属事业单位招聘工作人员121人公告|附:报名入口

2018-02-13 11:46:20   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018年事业单位招聘交流群【64735048】(点击加群)

广东省戒毒管理局是副厅级国家行政单位,主要从事收治、管理、教育矫治强制隔离戒毒人员,组织习艺劳动生产和职业技术培训。为创新管理体制,引进人才资源,充分调动事业单位各类人才的积极性和创造性,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定,广东省戒毒管理局直属9个事业单位决定面向社会公开招聘121名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、指导思想和原则

坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位、人数及有关资格条件

详情见《广东省戒毒管理局直属事业单位2017年公开招聘工作人员岗位表》(附件)。

三、薪酬待遇

聘用人员为事业编制,执行国家政策规定的薪酬待遇。

四、应聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)具有良好的品行和职业道德。

(四)具备应聘岗位要求的学历学位、资历和专业知识或技能条件;报考管理岗位应具有全日制大专以上学历。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)年龄和岗位所需的其他条件,详见《广东省戒毒管理局直属事业单位2017年公开招聘工作人员岗位表》(附件1)。

(七)报考广州地区招聘单位应符合广州市户口准入条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.受过刑事处罚或者涉嫌犯罪尚未查清的;

2.受过党纪、行政处分或者有过参加邪教组织的;

3.曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾被开除公职或者因违纪违法被机关、事业单位解除聘任合同或者聘用合同的;

5.违反国家计划生育政策有关规定的;

6.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

7.法律、法规规定的其它不得应聘情形的。 

[责任编辑:yjoffcn]