-->

2018中国气象局广州热带海洋气象研究所招聘事业单位工作人员8人公告

2018-02-13 15:50:08   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018国家公务员面试辅导班(不过全退)

2018国家公务员笔试交流群:572616897(点击即可加群)

 

根据工作需要,中国气象局广州热带海洋气象研究所将通过公开招考的形式,招聘拟报考中国气象局广州热带海洋气象研究所事业单位工作人员,有关本所介绍,请登录广东省气象局网(http://www.grmc.gov.cn)了解详情 。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位、招聘岗位和招聘对象

(一)招聘单位、招聘岗位:详见《中国气象局广州热带海洋气象研究所2018年事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》。

(二)招聘对象

此次公开招聘的对象为全日制国内普通高等院校应届毕业生。应聘者须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《广东省事业单位公开招聘人员办法》要求的基本条件,以及附件1所列招聘岗位要求的资格条件。硕士研究生需提交以在气象类或气象相关类国家一级核心期刊(以中国气象局正研评定标准为准)发表的文章录用证明或见刊目录及文章首页。博士研究生需提交以在气象类或气象相关类SCI发表的文章录用证明或见刊目录及文章首页,未提交相关发表文章信息视为无效报名,不具备面试资格。

应届毕业生是指2018年毕业(须于2018年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书)的全日制国内普通高等院校毕业生以及教育部认可的国外高等院校应届毕业生。博士学位的年龄在40周岁以下,其他学位年龄在35周岁以下(时间截止至2017年12月1日)。

二、报名

(一)凡符合招聘岗位基本条件和资格条件者,均可自愿申请报名。

报名者登录广东省气象局网(http://www.grmc.gov.cn/)了解详情并下载报名相关表格,并将填写好的表格发送至报名邮箱:gzrds@grmc.gov.cn。

(二)报名方式

采取电子邮件报名,报名邮箱为:gzrds@grmc.gov.cn

我单位收到报名表后会回复邮件,若报名后3-5个工作日未收到回复邮件的可打电话确认,请勿重复报送报名表。

(三)报名时间和面试时间

电子邮件报名时间:2017年12月20日至2018年1月20日止(截止时间以收到电子邮件的时间为准)。我单位将在截止日期后对报名信息进行资格初审,符合资格人员名单和具体面试相关事宜将在广东省气象局网(http://www.grmc.gov.cn/)公布,请考生关注网站公告。

(四)报名所需提交材料

符合条件的应聘者应填写《广东省气象局2018年事业单位公开招聘工作人员报名表》(附件2)电子版(表格照片位置请附近期小1寸免冠正面彩照),以附件形式发送至报名电子邮箱,邮件的主题名和附件的文件名请务必统一编写为“中国气象局广州热带海洋气象研究所-姓名”,不接受其它格式的个人简历,请勿重复报名。

(五)报名注意事项

每位考生只能报考一个岗位。

考生提供的报名材料必须真实准确。凡弄虚作假的,一经查实,取消其面试、聘用资格。

[责任编辑:yjoffcn]