2018年广东教师资格暑假现场体验课

2018-08-02 10:05:44   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018教师资格上岸群(532063092)【点击加群】
阳西教招面试精品协议班,5天5晚,不过全退【点击咨询】

阳江教师资格:2018年阳江教师资格暑假现场体验课将在8月开始陆续在各地举行,具体体验课详情如下。要了解更多广东教师资格考试信息请关注广东省教师资格网查看。

教师资格下半年将在9月报名,11月3日笔试。教师资格改革后,难度加大,而且2016入学的师范生同样需要参加考试才能获得教师资格证。

那么?关于教师资格考试,你了解多少?对于备考,是否也感觉到无从下手?

不用担心,我们将在8月开始陆续在省内各地举办现场体验课,专门针对下半年教师资格考试的方方面面,给大家提供指导。(购买后将以电话或短信形式通知具体上课地点

扫码添加微信好友畅老师参与拼团

到场福利:

1、到场赠送广东教师考试一本通 ;2、 免费开通16课时网校

3、现场购买教师资格图书享5折优惠;4、现场抽奖赠送半价上教师资格非协议4天面授班(1个名额),教师资格历年试卷(科目一+科目二)(2个名额),协议班3人团报优惠300,单报优惠100。

2018年广东教师资格现场体验课时间安排

(单人团报19.9元,3人团报9.9元,点击对应地市购买,可咨询客服拼团)
课程内容如下:

班次名称 课时 课程内容 地点 价格描述 报名入口
教师资格
体验课
1天
8月19日:阳江
8月20日:阳春
综合素质1天 阳江
阳春
单报19.9,三人团报9.9 报名入口

到场领取《广东教师考试一本通》

广东教师考试一本通

可咨询:查看教师资格面授课程

 

更多详情及优惠添加客服老师微信咨询


关注“阳江中公教育”掌握最新公考资讯


[责任编辑:yjoffcn]