2018茂名化州市纪委监委招聘纪检监察辅助人员20人公告

2018-09-10 15:47:13   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年事业单位笔试辅导课程 

2018事业单位【阳江备考群】【阳春备考群】

因工作需要,化州市纪委监委公开招聘纪检监察辅助人员20名,现公告如下:

一、招聘岗位

招聘化州市纪委监委纪检监察辅助人员20名,其中男性16名,女性4名。

根据《化州市人民政府办公室关于印发<化州市精准扶贫贫困户就业扶贫工作方案>的通知》(化府办[2018]51号)的有关规定,在上述岗位20人当中,定向招聘市精准扶贫贫困户符合条件人员7名,其中男性5名,女性2名。

二、招聘条件

(一)应聘人员应当具备以下条件:

1.拥护中国共产党,遵纪守法,道德品行端正,有较强的事业心和责任感,服从分配,听从指挥;

2.全日制普通高等院校大专及以上学历(中共党员、退伍军人和属我市精准扶贫贫困户家庭成员的可放宽到高中及以上学历),专业不限;

3.年龄在30周岁以下(即1987 年9月24日后出生),中共党员和退伍军人年龄放宽到33周岁以下(即1984年9月24日后出生);

4.适应岗位要求的身体条件;

5.定向招聘精准扶贫贫困户的7名人员,需为我市精准扶贫贫困户符合上述条件的人员;

6.具备职位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的不予招聘:

1.经人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的、曾受到党纪政纪处分或者正在接受纪律审查和监察调查的;

3.曾参加邪教非法组织的;

4.曾违反计划生育政策的;

5.其他原因不适宜从事纪检监察工作的;

6.法律规定不得参加报考或聘用的其他情形。

三、岗位职责

从事办案陪护、安全保卫和后勤服务等纪检监察辅助工作。

四、薪酬待遇

获聘人员为政府购买服务纪检监察辅助人员,工资及福利待遇等实行包干制,执行我市招聘的后勤服务人员现行统一人均标准2500元/月(含五险一金在内)。

五、招聘程序

(一)报名

报名时间:2018年9月25日至27日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:30)

报名地点:化州市纪委监委干部室(市政府大楼四楼东445室)

需提供材料:近期大一寸彩色相片5张、《化州市纪委监委招聘纪检监察辅助人员报名表》(报名表可从本公告附表下载或到报名现场领取),身份证、毕业证、学历证及其他有关证书,上述证件需提供原件和复印件一份。

中共党员需提供党员身份证明(含所在支部和党委的核实意见及盖公章),退伍军人需提供能证实为退伍军人的相关证件。

精准扶贫贫困户人员需提供化州市精准扶贫贫困户相关证明资料(可从本户《贫困户帮扶记录簿》中复印“贫困户家庭情况表”,由所在村(居)委会和所属镇(区、街道)加具核实意见及公章)。

(二)资格审查

按公告中招聘岗位要求的资格条件等,对应聘人员提供的报名表及各种证件进行比对审查。审查时,应聘人员所填信息与本人真实信息不符的、与招聘岗位所需资格条件要求不符的,取消应聘人员的报名资格。凡提供虚假报考材料的,一经发现,移交相关职能部门追究相应责任。报名资料确认后,发放《电脑技能测试准考证》。

(三)领取准考证

准考证需由本人亲自领取,考试时间和地点等相关事项见准考证。准考证的发放另行通知,请留意化州市纪检监察网(http://jw.huazhou.gov.cn)。

(四)考试

考试采用电脑技能测试和面试的方式进行,电脑技能测试成绩合格分数线由化州市纪委监委根据具体情况另行划定。考试总成绩=电脑技能测试成绩×40%+面试成绩×60%。

电脑技能测试:测试内容为电脑基本操作,满分100分,分数精确到小数点后1位。 

[责任编辑:yjoffcn]