2018广东茂名化州市卫计系统事业单位招聘高层次人才和事业单位工作人员130人公告

2018-09-12 17:59:47   来源: 阳江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年粤东西北医疗面试辅导课程 

2018医疗卫生【阳江备考群】【阳春备考群】


根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府第139号令)和《化州市引进高层次人才和急需人才实施意见》(化办发〔2018〕9号)的规定,结合我市实际,化州市卫计系统事业单位公开招聘高层次人才9名及事业单位工作人员121名,现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)报考人员应具备以下基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、遵纪守法,具备良好的品行和职业道德;

3、具备岗位所需的专业或者技能条件;

4、具备正常履行职责的身体条件,年龄18至30周岁(1987年10月8日至1999年10月7日出生),高层次人才及拥有执业医师资格的放宽到35周岁;

5、具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

6、岗位所需的其他条件。

(二)有下列情况之一者,不得报考:

1、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;

2、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪或违背承诺行为以及服务期未满的人员;

4、市内卫计系统在编人员或曾在市内卫计系统工作辞职、辞退岗位的人员;

5、法律、法规规定的其他不得应聘的情形。

二、薪酬待遇

1、被聘用人员为事业单位编制内工作人员,享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇;

2、被聘用的高层次人才,除享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇外,还按照《化州市引进高层次人才和急需人才实施意见》(化办发〔2018〕9号)有关规定发放安家费、住房补贴或购房补贴,按规定享受相应的优惠待遇。

三、招聘办法

(一)报名

报名时间为2018年9月27日上午8:30至29日下午5:00。报名时,报考人员应仔细阅读本公告和《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》(附件3),清楚具体职位资格条件及招录政策,确认符合条件后在公告规定的报名时间登录化州市事业单位公开招聘网上报名系统(系统(http://61.146.233.115:806),并按网上报名系统的提示进行报名。

1.考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考及聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。请考生认真填写个人信息,在规定时间内,因考生填写的报名信息有错漏,导致填报信息不符合报名条件的,取消报名资格,由此造成的一切后果由考生承担。

2.医生和医技类岗位2017、2018年毕业生不限执业资格,其他限执业资格;护士岗位全部需要执业资格。

3.根据《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人社发〔2007〕141号)、《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通〔2008〕50号)有关规定,符合考试加分政策的应聘人员,报名时注明服务基层项目名称和服务时间。通过网上报名资格审核通过后,于9月30日到化州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(化州市河西街道罗江南路11号)提供相关证明材料原件和复印件。规定时间内,未提供材料的视为放弃加分。经审查符合规定条件的,笔试成绩按规定加10分。

4.国有单位及民办单位在职人员报考需征得所在单位同意,在资格审查时提供书面证明;属机关事业单位在编工作人员报考的,还需所在单位及主管部门同意,在资格审查时提供书面证明。

5.此次专项招聘的考试方式分“笔试+面试”、“直接面试”两类,其中高层次人才岗位采用直接面试方式,其他岗位采用“笔试+面试”方式。

(二)笔试

1.打印笔试准考证

打印准考证时间为10月14日至10月16日,请通过资格初审的考生自行登陆报名系统打印笔试准考证。逾期不打印,责任自负。

2.笔试

笔试时间、地点见准考证,请考生按照准考证规定的时间、地点,凭有效期内的居民二代身份证和准考证参加考试。笔试采取闭卷形式,实行百分制。

3.笔试内容

笔试的内容为岗位专业知识。

4.成绩公布

笔试成绩满分为100分,分数精确到小数点后面两位数。服务期满并考核合格的“三支一扶”人员自服务期满之日起3年内的及经省统一选聘且在村任职2年后3年内的人员笔试成绩加10分。

笔试成绩在化州市人力资源和社会保障局网站上公布(入围面试的公布准考证号、姓名、职位、成绩,未入围面试的姓名用“*”代替)。

笔试成绩合格分数线由化州市人力资源和社会保障局和化州市卫生和计划生育局根据具体情况统一划定。

(三)确定面试人员名单

1、符合报考条件的高层次人才直接参加面试。

2、其他岗位在笔试成绩合格者中,根据笔试成绩从高到低,按招聘岗位与面试人数1:3的比例确定面试入围人员名单。不足比例的,按实有人数确定名单。

(四)资格审核

入围面试的的考生(含高层次人才考生)必须在规定的时间到相应地点进行资格审核(具体时间、地点在化州人社微信公布)。不按规定时间参加资格审查的视为自动放弃。资格审查不合格的,不得参加面试。凡有关材料信息不实不全,影响资格审查结果的,取消面试及聘用资格。凡专业代码和岗位代码与本公告规定的专业代码和岗位代码不完全对应的,视为不具备报考条件。可在笔试成绩合格人员中,按成绩由高到低依次递补面试人选。

资格审查提供的资料如下:(1)《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(双面打印);(2)有效的身份证;(3)相应的学历和学位、执业资格证书等,未就业的应往届毕业生还要提供《报到证》,暂缓就业的还要提供《暂缓就业协议书》;(4)岗位有效证明(含“三支一扶”和“大学生村官”有关材料)和单位及主管部门同意报考证明;(5)其他重要业绩证明材料原件;(6)港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员证明;(7)计生一票否决表(计生证明);(8)职位表要求的其他资格条件所需的证件。以上资料均需提供原件和复印件,复印件按(1)至(8)依次排序装订出示给工作人员。 

[责任编辑:yjoffcn]