2019中国人民银行广东省分行招聘270人岗位表【阳江招9人】

2018-10-09 17:56:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年银行笔试辅导课程 

2018银行备考交流群:348431626


中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)工作。现将有关事项公告如下:

 

一、招考(招聘)单位、对象、专业和报考条件

(一)招考(招聘)单位

中国人民银行各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行、分行营业管理部、地市(州)中心支行、县(市)支行为本次分支机构人员录用招考的用人单位。

中国人民银行直属单位是参与、支持或保障人民银行履行中央银行职能的企事业单位。中国人民银行机关服务中心、中国人民银行金融研究所、金融时报社、中国人民银行清算总中心、中国钱币博物馆、中国金融培训中心、中国人民银行数字货币研究所、中国人民银行金融信息中心、中国人民银行郑州培训学院、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国金融出版社为本次直属单位工作人员招聘的用人单位。

以上单位在本次人员招考(招聘)工作中统称为招考(招聘)单位。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览!

[责任编辑:yjoffcn]